智慧城市

石狮论坛

相关推荐

楼主: 李诚1595958

摩托车驾驶证

幼儿园

现在考摩托车证考的车只能考挂档车,踏板车不能考.前段时间刚问晋江车管所,石狮不知道能考踏板车不

幼儿园

哥们儿还没考好?

幼儿园

摩托考过了没,我怎么听说现在2100还可以买啊

幼儿园

我前几天寄回家的身份证和照片,两三天就搞定了,才三百多块,买了两包中华给人家加起来才不过不到五百,这事还是得要有关系。

幼儿园

缓缓地闭着眼睛,我真不知道,毕业以后去哪?话说,我似乎没有一个像样的家,家?可以算是家徒四壁了这也许从开始的时候就是个美丽的错误,小小的错误变得不可控制,其实我不喜欢北方,北平的日子是灰色的,尽管有很多人,但在我的眼里,它毫无生机,稀稀拉拉的几颗人栽树,在拥挤的市中心占下一片小小的土地,生活是苦的,小麻雀灰溜溜的跑走了,我不爱这里,就如路边的小草一样,怎么都没有灵气,我还记得,那是个梅雨季节,高三去福州学习画画的日子,和同学欢儿还有画室的男同学一起,两林一陈去公园,好棒,我喜欢,郁郁葱葱的大树,我喜爱的是踏着湿漉漉的石板观望布满荷花池塘里的鱼儿们,我喜悦地走在悠悠的木桥上,好开心好开心,这里的生灵似乎只要得到雨水的滋润就会变得生机盎然我的内心向往似乎不想去大城市,懒鬼,喜欢安逸舒适的生活,如果可以有栋美丽的小别墅,种种花种种菜顺便挖个池塘,真的好棒,我讨厌降低生活品质所有的一切我一直在努力的逃离原有家庭的羁绊,我所羡慕的家庭没有这样的福气,更何况还有那么多比我更差的家庭呢?身意口德要注意,这样才不会变丑只要还活着,能吃饱穿暖也是该感恩的不是应该开始造梦了吗?我真长得很丑,事实证明这里真不是我还待的地方

幼儿园

我以前在边防所上班集体去考体检直接过后来等了半个多月就通知考试考试那天我忘记带身份证就没去,现在买了部新摩托准备这两天去问问

幼儿园

没驾驶证经常骑摩托车的路过!

幼儿园

钱来帮你搞一本,一个月就能拿到

幼儿园

车头那图跟我的好像.看到后面车型又不一样了还好我读书毕业就考了才五百一天搞定